Vebiaro

Nata nel 1999, l’azienda agricola si estende per 13 ettari, con 3 ettari di vigneto per 7 varietà di vitigni autoctoni e locali e 8 ettari di seminativo: frumento, orzo, soia e mais coltivati seguendo la rotazione delle colture per aiutare la rigenerazione del terreno.
La produzione di vino naturale appartiene ad una filosofia di lavoro e di vita, rispettosa della natura e delle stagioni. Abbracciando questi principi, Vebiaro produce vino naturale biologico da uve di prima qualità coltivate in Friuli, per offrire un prodotto sano e genuino che esprime le caratteristiche tipiche del nostro territorio.

Visualizzazione di 3 risultati

  • Vino rosso bio

    Vino rosso biologico

    9,00
    Aggiungi al carrello
  • In offerta! vino bianco

    Vino Bianco Biologico

    7,65
    Aggiungi al carrello
  • Cestino degustazione Friuli Bio

    Da 41,44
    Seleziona opzioni