Stalle ampie e sempre aperte per consentire alle nostre mucche di pascolare quando lo desiderano. E d’estate alpeggio a Malga Montasio!
Abbiamo scelto di non vendere nella grande distribuzione. Tanti mercatini, spaccio in latteria, e vendita online. Questo ci consente di continuare ad investire nella qualità dei formaggi contenendo i prezzi.
Sono la base dell’alimentazione delle nostre mucche. Le certificazioni Bio e Latte Fieno attestano la cura che dedichiamo alla salute degli animali del nostro allevamento.
Trasformiamo il nostro latte in formaggio nella Latteria di Turrida, che faceva parte della tradizione delle latterie turnarie. Caduta in disuso, l’abbiamo portata a nuova vita convertendola al biologico.
Il Montasio DOP è un formaggio tipico friulano , disciplinato da rigide regole di produzione che vengono controllate dal un apposito consorzio.
Il Latteria è un formaggio friulano che nasce dalla tradizione delle latterie turnarie.
È con latteria che si identifica in Friuli il caseificio, mentre il termine turnarie si riferisce al fatto che le famiglie di allevatori della zona usavano queste strutture a turno per produrre il formaggio.
Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia
LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00
MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13
ME 8-13 | SA 8-13
GI 8-13 | SA 8-13
Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305