• Home
  • Latteria Biologico

Latteria Biologico

Il Latteria è un formaggio friulano che nasce dalla tradizione delle latterie turnarie. È con latteria che si identifica in Friuli il caseificio, mentre il termine turnarie si riferisce al fatto che le famiglie di allevatori della zona usavano queste strutture a turno per produrre il formaggio. Anche la latteria di Turrida era una turnaria, oggi gestita dalla famiglia Zanello che ha convertito la produzione al biologico latte fieno. I formaggi che trovate in questo sito sono tutti prodotti solo con il latte aziendale certificato BIO e Latte da Fieno stg. L’incrocio di queste due certificazione vi garantisce di acquistare il formaggio più naturale e genuino possibile, prodotto seguendo le tecniche tradizionali, e con tanta attenzione per l’alimentazione delle mucche. L’elevata qualità del latte ci consente la lavorazione a crudo, che restituisce al formaggio tutti i sapori tradizionali, così come la variabilità nel tempo in base alla naturale stagionalità dell’alimentazione delle mucche.

Visualizzazione di 4 risultati


Ti potrebbe interessare…

  • In offerta! composta di more

    Composta di more con sciroppo d’agave bio

    5,53
    Aggiungi al carrello

Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

Carrello0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0

Iscriviti alla newsletter per ricevere il buono sconto sul tuo primo acquisto!