Turrida, da latteria a primo caseificio biologico in Friuli

Latteria di Turrida

La storica Latteria di Turrida rinasce divenendo il primo caseificio biologico del Friuli grazie all’impegno di una famiglia di agricoltori. Un punto di riferimento per stage didattici e di laboratorio ai quali partecipano gli allievi dei corsi professionali Cefap di Codroipo. La famiglia che ha deciso di fare impresa  è quella dei fratelli Franco e Graziano Zanello, con Paola Boaro moglie di quest’ultimo, tutti e tre periti agrari. Un team unito dalla grande passione per l’agricoltura biologica che mette in atto nella produzione di una loro azienda a Talmassons.

In latteria è possibile acquistare i formaggi biologici direttamente dal produttore.

Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

Carrello0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0

Iscriviti alla newsletter per ricevere il buono sconto sul tuo primo acquisto!