Montasio e Latteria

I formaggi friulani tradizionali direttamente sulla tua tavola

foraggio bio

Allevamento bio certificato

Stalle ampie e sempre aperte per consentire alle nostre mucche di pascolare quando lo desiderano. E d’estate alpeggio a Malga Montasio!

Latteria di Turrida

Dal Friuli alla tua tavola

Abbiamo scelto di non vendere nella grande distribuzione. Tanti mercatini, spaccio in latteria, e vendita online. Questo ci consente di continuare ad investire nella qualità dei formaggi contenendo i prezzi.

Fieni bio e prati stabili

Sono la base dell’alimentazione delle nostre mucche. Le certificazioni Bio e Latte Fieno attestano la cura che dedichiamo alla salute degli animali del nostro allevamento.

Alpeggio Montasio

Latteria di Turrida

Trasformiamo il nostro latte in formaggio nella Latteria di Turrida, che faceva parte della tradizione delle latterie turnarie. Caduta in disuso, l’abbiamo portata a nuova vita convertendola al biologico.

Formaggi

1kg Farina di mais per polenta
4 porzioni di frico
a soli €18,50

Promozione valida
fino al 4 aprile

Polenta e Frico

DEGUSTAZIONI MONTASIO

Tris di Montasio dop bio con latte fieno + Omaggio

17,40

Montasio + composta + vino + omaggio Bio

28,25

Montasio + composta di more + vino rosso

25,43

Montasio dop mezzano + pomodori verdi sott’olio bio + vino biologico

29,99

Il Montasio Dop Bio

Prodotto esclusivamente con il Latte Fieno s.t.g. delle nostre mucche

Logo Montasio

Il Montasio DOP è un formaggio tipico friulano , disciplinato da rigide regole di produzione che vengono controllate dal un apposito consorzio.

Montasio Fresco

Stagionatura
da 60 giorni a 4 mesi

Montasio Mezzano

Stagionatura
da 4 mesi a 10 mesi

Montasio Stagionato

Stagionatura
da 10 mesi a 18 mesi

Montasio dop biologico fresco con latte fieno

5,10102,00
(183 recensioni dei clienti)

Montasio dop biologico stagionato con Latte Fieno

6,30126,00
(53 recensioni dei clienti)

Il Formaggio Latteria Bio

Prodotto esclusivamente con il Latte Fieno s.t.g. delle nostre mucche

Il Latteria è un formaggio friulano che nasce dalla tradizione delle latterie turnarie.
È con 
latteria che si identifica in Friuli il caseificio, mentre il termine turnarie si riferisce al fatto che le famiglie di allevatori della zona usavano queste strutture a turno per produrre il formaggio. 

Bocconcini Latteria stagionato

2,90
(5 recensioni dei clienti)

Formaggio Latteria Bio con Latte Fieno al peperoncino

5,40108,00
(14 recensioni dei clienti)

Formaggio Latteria Biologico 6 mesi con latte fieno

5,40108,00
LATTERIA-3-MESI

Formaggio Latteria Biologico fresco con latte fieno

4,6593,00

Mix Latteria Frico & Pizza

3,12

Formaggio Latteria Vegetariano Biologico

4,3587,00
latteria 12 mesi biologico

Formaggio Latteria Biologico 12 mesi

5,70114,00

Scopri tutti i prodotti friulani bio

Ospitiamo nel nostro sito una selezione di prodotti friulani di aziende selezionate sulla base di una conoscenza diretta, e della condivisione dei principi che sono alla base del nostro approccio bio e tradizionale. Sono tutti produttori del territorio, ed esprimono il meglio di quanto potete portare sulla vostra tavola della tradizione friulana.
Faleschini
vebiario logo
Visintini
logo azzano

Birra artigianale B.O.N.A.

3,404,50

Le vostre recensioni

Denis Comuzzo
proprietario verificatoproprietario verificato
4/5

Prelibatezza

2 mesi fa
Denis Comuzzo
proprietario verificatoproprietario verificato
4/5

Prelibatezza

2 mesi fa
Denis Comuzzo
proprietario verificatoproprietario verificato
4/5

Molto buono

2 mesi fa
Denis Comuzzo
proprietario verificatoproprietario verificato
4/5

Buono, molto buono

2 mesi fa
GIANNA G.
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

Buonissimo

2 mesi fa
GIANNA G.
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

Un solo aggettivo OTTIMO

2 mesi fa
luciana
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

Ottimo, proprio buono, stagionato al punto giusto sia per la consistenza che per il sapore

2 mesi fa
luciana
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

buonissima, deliziosa

2 mesi fa
Michela Poma
proprietario verificatoproprietario verificato
4/5

Piuttosto piccante, ma che ben si sposa con la dolcezza della caciotta. Molto apprezzata da mio marito che ama sapori più decisi

2 mesi fa
Michela Poma
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

Preparare il fuoco con questo formaggio già pronto per essere mescolato con le patate è un gioco da ragazzi. La busta è sufficiente per due frigo di medie di dimensioni normali (padella da 24cm)

2 mesi fa
Michela Poma
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

Il formaggio latteria più saporito del fresco e con un sapore più delineato

2 mesi fa
Michela Poma
proprietario verificatoproprietario verificato
5/5

Il mio preferito. Lo annusi e capisci perché si chiama latte fieno. Il sapore di un prodotto genuino. Consiglio di tenerlo fuori dal frigo almeno un’ora prima della consumazione

2 mesi fa

Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

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