Confetture e composte

Le confetture sono prodotte artigianalmente esclusivamente con frutta fresca prevalentemente di produzione aziendale. La frutta destinata alla trasformazione, è colta al giusto grado di maturazione con un rapporto equilibrato tra gli zuccheri presenti naturalmente e la propria acidità per ottenere un prodotto finale di elevata qualità organolettica. Come dolcificanti si utilizza zucchero di canna e nel caso di composte, sciroppo d’agave blu: dolcificante naturale a bassissimo indice glicemico ottenuto dalla linfa della pianta grassa di Agave che cresce in territorio Messicano. Per assicurare la conservazione, come acidificante e antiossidante naturale, si aggiunge puro succo di limone prodotto da una cooperativa agricola biologica Siciliana. La cottura della frutta è effettuata a basse temperature per mantenere più possibile inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto (cottura “sottovuoto” con temperature di ebollizione non superiori ai 60°C.). Non sono utilizzati coloranti, conservanti, aromi.

Visualizzazione di 4 risultati

  • In offerta! composta di more

    Composta di more con sciroppo d’agave bio

    5,53
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    Confettura extra di rabarbaro e scorzette di limone bio

    5,53
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    Confertura extra di lampone rabarbaro e menta bio

    5,53
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    Sciroppo di fiori di tarassaco bio

    7,23
    Aggiungi al carrello

Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

Carrello
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0