Creme di verdure

Le creme e le salse sono prodotte artigianalmente utilizzando esclusivamente le verdure fresche prodotte nei propri orti aziendali. Gli ortaggi sono tagliati a listarelle e cotti lentamente ”sotto vuoto” a basse temperature, con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva fi no che non s’inteneriscono e perdono la loro fibrosità iniziale. Le creme sono acidificate con aceto di vino da fermentazione naturale o una miscela di aceto di mele e succo di limone, sale marino, zucchero di canna, spezie ed erbe aromatiche. Tutti gli ingredienti sono controllati e certificati secondo il metodo di produzione biologico.

Visualizzazione del risultato

  • In offerta!

    Crema di aglio orsino bio

    7,14
    Aggiungi al carrello

Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

Carrello
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0