Sottolio e agrodolce

Le conserve sono prodotte artigianalmente utilizzando prevalentemente ortaggi biologici prodotti nei propri appezzamenti aziendali. Le verdure raccolte freschissime, vengono in giornata, lavate, mondate e tagliate manualmente. Segue una scottatura e acidificazione come da ricette tradizionali del Territorio, in una miscela  di aceto di vino da fermentazione naturale o di mele, di produzione biologica controllata. Si aggiunge, secondo le preparazioni, zucchero di canna, sale marino, spezie ed erbe aromatiche. I vasi sono colmati con olio extra vergine di oliva spremuto a freddo o con una miscela di “agrodolce” composta principalmente da aceto, zucchero di canna e sale marino.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.


Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

Carrello
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0