Acquista Montasio dop bio latte fieno direttamente dal produttore

Sottolio e agrodolce

Le conserve sono prodotte artigianalmente utilizzando prevalentemente ortaggi biologici prodotti nei propri appezzamenti aziendali. Le verdure raccolte freschissime, vengono in giornata, lavate, mondate e tagliate manualmente. Segue una scottatura e acidificazione come da ricette tradizionali del Territorio, in una miscela  di aceto di vino da fermentazione naturale o di mele, di produzione biologica controllata. Si aggiunge, secondo le preparazioni, zucchero di canna, sale marino, spezie ed erbe aromatiche. I vasi sono colmati con olio extra vergine di oliva spremuto a freddo o con una miscela di “agrodolce” composta principalmente da aceto, zucchero di canna e sale marino.


Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

Dal lunedì al sabato, dalle 7.00 alle 13.00

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

0