Skip to main content
montasio fresco

Perchè l’occhiatura del formaggio è diversa ogni volta che lo compro?

I nostri Montasio e Latteria vengono realizzati esclusivamente con latte fieno biologico prodotto dalle nostre mucche. Il formaggio viene lavorato in modo artigianale a crudo senza alcuna aggiunta di altre sostanze. Per questa ragione ogni volta che il casaro si mette al lavoro non può sapere come verrà il formaggio. Dipende da fattori naturali legati alle stagioni, al tipo di fieno che le mucche mangiano, e in parte anche al suo “estro” del giorno. Il nostro non è un prodotto industriale, realizzato con processi che standardizzano i sapori e l’aspetto. Vi invitiamo a ritornare ad un modo più naturale di mangiare, con una diversa consapevolezza della qualità del cibo, abbandonando l’idea che un buon formaggio debba essere sempre uguale a se stesso 365 giorni all’anno. Gustatevi il piacere di scoprire sensazioni nuove ogni volta!

Carrello0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0

Compila il modulo ed iscriviti alla newsletter, per te uno sconto del -10%!