Certificato “Energia Verde”. Una fonte rinnovabile

Un’azienda deve investire con costanza nel tempo per ottenere i migliori risultati possibili per il benessere dell’ambiente. Latteria Biologica Friulana è 10 anni che si impegna e investe in questo settore, come l’energia rinnovabile, raggiungendo traguardi importanti quali la certificazione Bio e Latte fieno. Da questo momento abbiamo ottenuto la certificazione “Energia Verde”...

Continua a leggere

Pastorizzate il latte fieno per produrre i vostri formaggi bio?

Ci teniamo a portare sulle vostre tavole dei prodotti genuini e di qualità, infatti i nostri formaggi sono prodotti esclusivamente con il latte fieno non pastorizzato delle nostre mucche, allevate secondo le regole del biologico. Questi processi consentono al formaggio di mantenere tutti i nutrienti del latte, rendendolo più gustoso e saporito! Il nostro latte fresco da bere invece viene pastorizzato,...

Continua a leggere

Come preparare il frico!

Gustoso e saporito, nato come piatto povero, ad oggi riconosciuto tra i prodotti agroalimentari tradizionali friulani e giuliani. Stiamo parlando del frico. In questo articolo vi sveleremo tutti i segreti per prepararlo in maniera perfetta! Ricetta Ingredienti: 500 grammi di patate500 grammi di formaggio Montasio2 cipolle medie2 cucchiai di lardo, oppure olio extra-vergine di olivasale...

Continua a leggere

G20 Agricoltura

Il 16-17-18-19 settembre siamo stati a Firenze, in occasione del G20 Agricoltura, per discutere di sicurezza alimentare, nutrizione e sviluppo globale dell’agricoltura. Uno dei temi affrontati quest’anno è l’innovazione, in modo particolare, l’innovazione verso il rispetto dell’ambiente e della sua sostenibilità. Latteria Biologica Friulana è 10 anni che si impegna e investe...

Continua a leggere

Com’è la qualità di vita dei vostri animali?

La nostra scelta di ottenere sia la certificazione bio, sia la Latte Fieno stg, significa produrre meno, produrre meglio. Alla base di tutto c’è la salute degli animali, infatti Latte Fieno stg impone un’alimentazione sana. Tutta l’alimentazione è prodotta nella nostra azienda agricola bio, dove cerchiamo di mantenere una quota della superficie a prato stabile. Cos’altro facciamo? D’estate...

Continua a leggere

Con che tipo di imballaggi vengono trasportati i prodotti?

Tutte le porzioni di formaggio vengono confezionate sottovuoto (eccetto le forme intere) che vengono poi inserite in una scatola di cartone, all’interno della quale collochiamo una scatola termica (polistirolo). Per concludere, a seconda della temperatura stagionale, aggiungiamo ghiaccio secco per tenere i prodotti al fresco.

Continua a leggere

Perchè l’occhiatura del formaggio è diversa ogni volta che lo compro?

I nostri Montasio e Latteria vengono realizzati esclusivamente con latte fieno biologico prodotto dalle nostre mucche. Il formaggio viene lavorato in modo artigianale a crudo senza alcuna aggiunta di altre sostanze. Per questa ragione ogni volta che il casaro si mette al lavoro non può sapere come verrà il formaggio. Dipende da fattori naturali legati alle stagioni, al tipo di fieno che le mucche...

Continua a leggere

Latteria Biologica Friulana
Via Montello, 7 - Turrida, UD, Italia

Orari

  • Turrida

    LU MA ME GI VE SA : 7.00 -13.00

  • Udine

    MA 15-19 | VE 8-13 | SA 8-13

  • Pordenone

    ME 8-13 | SA 8-13

  • Gorizia

     GI 8-13 | SA 8-13

Logo La SIsile

Azienda Agricola La Sisile
Via S. Antonio, 36 - Talmassons, UD, Italia
P.IVA/C.F. 01981450305

Carrello0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0

Iscriviti alla newsletter per ricevere il buono sconto sul tuo primo acquisto!